通知公告
您当前所在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2016年度“立木奖学金”评选工作的通知

2016年09月14日 11:08  

关于做好2016年度“立木奖学金”评选工作的通知

各相关学院:

我校于2011624日与日本京进株式会社签署的《建立贵州民族学院立木奖学金协议书》,根据相关条款,对外国语学院日语专业、民族学与社会学学院、美术学院三年级在校生,品学兼优的家庭经济困难学生颁发立木奖学金。2016年度立木奖学金的评选工作即日开始,并将于20161017日举行捐赠仪式。现就评选工作的有关事项通知如下:

一、评选对象及评选条件

1. 评选对象

我校外国语学院日语专业、民族学与社会学学院、美术学院全日制本科三年级在校生,品学兼优的家庭经济困难学生。

2. 评选条件

1)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3)诚实守信,道德品质优良;

4)在校期间学习成绩优异,

    5)家庭经济困难,生活俭朴。

二、评选名额和奖励标准

我校立木奖学金名额为3人,以上学院分别推荐1名,奖励标准为每人4000元。

三、评选原则

1. 各学院在限额内等额评选,评选过程中必须坚持公开、公平、公正、择优的原则。

2. 同等条件下,已获得其他奖学金的学生不作为立木奖学金的授予对象。

四、评选程序及报送材料

1. 符合评选条件的学生向所在学院提出书面申请。

2. 各学院根据学生申报情况组织评选,推荐初评名单,初评名单经班级、学院公示无异议后,学院组织填写《立木奖学金审批表》,加盖学院公章后于 2016 9 23 前报校学生资助管理中心。(308)

3. 报送材料:

1)《立木奖学金奖学金审批表》(A4纸打印,一式二份);

2)评选学生一、二年级学习成绩单(学院登录教务处教务管理系统A4纸打印,一式二份,加盖教务处公章);

3)评选学生综合表现文字材料(由学院出具),须说明学生品行表现、学生学年成绩平均分,名次,学年综合测评分,名次等情况。(A4纸打印,一式二份);

4)评选学生相关证书复印件(一式二份,A4纸复印);

5)学院立木奖学金评选公示材料(一式二份,A4纸打印);

6)立木奖学金获得学生基本情况统计表(一份);

五、其他事项

10 17 下午2点立木奖学金赠予人日本京进株式会社立木贞昭会长,藤井孝史部长将亲临授奖,请相关学院组织已获2016年度立木奖学金的学生参加,并提交20142016学年的学习总结。具体时间地点另行通知。

 

联系人: 雷少正                      联系电话: 0851-3611502

                                           学生资助管理中心

                                            2016 9 14

上一条:关于切实加强学生资助信息安全等有关事项的紧急通知 下一条:关于做好2016-2017年高中生退役士兵学费资助申请审核及材料报送工作的通知

关闭

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved

中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-88923718 黔ICP备09004742号-1

官方微信