资助动态
您当前所在的位置: 首页>>资助动态>>正文

“情系学子 寒冬送暖” 我校举行中国人民财产保险股份有限公司爱心毛毯捐赠仪式

2020年12月11日 18:40  

    12月11日,中国人民财产保险股份有限公司“情系学子 寒冬送暖”爱心毛毯捐赠仪式在我校大学城校区学生活动中心举行,副校长任达森,中国人民财产保险股份有限公司贵阳分公司党委书记、总经理金颖,中国人民财产保险股份有限公司、我校相关职能部门负责人及受助学生代表参加,学生资助管理中心副主任唐懈主持捐赠仪式。

 

捐赠仪式现场

 

    捐赠仪式上,任达森副校长代表学校向中国人民财产保险股份有限公司的爱心捐赠表示衷心感谢。他指出,贵州民族大学高度重视贫困学生和资助工作,严格落实国家政策,建立帮扶体系,从多层次、多类别、多方位对困难学生进行关心和帮助。并寄语受助学生要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的成绩,报答党和政府的关怀之情,不负社会各界的殷切期望;要做到志存高远、德才并重、勇于开拓,在拼搏的青春中成就事业华章;要牢记国家、社会和学校对各位的关爱和殷切希望,在以后的人生道路上自强自立,将这份爱心不断传递下去。

 

任达森副校长作讲话

 

    金颖书记在捐赠仪式上表示,中国人民财产保险股份有限公司一直深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,积极践行做有温度的人民保险和承担时代使命,心系民生,心系教育,将自身发展与国家繁荣、社会进步、人民福祉相结合。他希望,此次捐赠能够温暖和照亮受助学生的人生道路,努力学习,早日成为国家栋梁,为和谐社会贡献出一份力量。

 

金颖书记作讲话

 

    仪式上,中国人民财产保险股份有限公司为我校学子送来了500条毛毯,他们的帮助让我校贫困学生在这个寒冷的冬天不再寒冷,为我校贫困学生健康成长、求学之路保驾护航。

 

各与会领导捐赠毛毯

捐赠仪式上合影

 

文字:大学生网站记者 杨小赢 陈慧

摄影:大学生网站记者 谢汕贵 岳莹莹 文露露

 

 

 

下一条:“致福工程——致公党助力西部高层次人才发展”首批捐赠仪式在我校举行

关闭

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved

中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-88923718 黔ICP备09004742号-1

官方微信